鰖(タカベ)の味噌詰め焼 レシピあり

鰖(タカベ)の味噌詰め焼
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    おいしそう!

夏になって、鮮魚コーナーにタカベが並ぶようになって、50%引シールが貼られたら、迷わずこれを作る。 タカベの味噌詰め焼き。 タカベをゲットして帰り、冷蔵庫を開けたら西京味噌がなかった…(涙) まだ残ってなかったっけ? そうだ、この前冷蔵庫を片付けた時、少し残っていた西京味噌をポイしたんだった。 端っこが乾燥して固くなり始めてたし、また買っておこうと思って忘れてたんだ。 トホホ。 信州......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。