レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの店頭にゲンコツより大きいパプリカが山積み。 1個78円ですって。 買いでしょう^^ 丸ごとオーブンで焼き、粗熱が取れたら皮をむいて、1㎝幅くらいに切る。 調味して、マリネしておく。 冷蔵庫で一晩置いといたのがこれ。 甘くて、ねっとり感があって大好き。 味付けには塩、コショウ、にんにくすりおろし(チューブ)、オリーブオイル、すし酢を使用。 ん?すし酢?って思われそうだけど、バルサミコの甘み......
ブロッコリーのピクルス...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
トマトとアスパラガスの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...