レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーの店頭にゲンコツより大きいパプリカが山積み。 1個78円ですって。 買いでしょう^^ 丸ごとオーブンで焼き、粗熱が取れたら皮をむいて、1㎝幅くらいに切る。 調味して、マリネしておく。 冷蔵庫で一晩置いといたのがこれ。 甘くて、ねっとり感があって大好き。 味付けには塩、コショウ、にんにくすりおろし(チューブ)、オリーブオイル、すし酢を使用。 ん?すし酢?って思われそうだけど、バルサミコの甘み......
5分で簡単!トマトと大...
ラディッシュのマリネ。
黄パプリカとプチトマト...
みんな食べやすい♪パプ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ