レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは塩昆布で作る、塩昆布を使った即席漬けをレタスで作ってみた。 キャベツだとザクザクきざむんだけど、レタスは手でちぎり割る。 ポリ袋にレタス、塩昆布、輪切りにした唐辛子を入れよく混ぜる。 あとは冷蔵庫に放り込んでおくだけ。 2〜3時間したらOK。 とはいえ、写真は5時間くらいだってるけど。 見た目はいまひとつだけどね、 シャキシャキレタスの即席漬けはかなりいけます♪ これなら丸ごと1個たべられ......
想像を超える?トマトレ...
レタスの大量消費!!サ...
ツナとレタスのオイルパ...
包丁要らず♪レタスとし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...