レシピブログ
喉鼻すっきりせず、どよ〜んとした気分が続く。 ネギ、生姜、にんにくの類を食べようと心がけている。 山門をくぐれないものばかり、選んでいるわけね。 冷凍庫に凍っていたもち麦ごはんを解凍してチャーハンにした。 ネギと卵のシンプル具材。 ネギはたっぷり1本丸ごと刻んでしっかりと炒める。 味付けにはこの頃気に入っている、 にんにく塩 。 香り付けに紹興酒少々。 盛り付けてから あらびきガーリック をふる。......
冷凍ストック☆カニカマ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎたっぷりホルモン焼...
簡単ボリューム満点!も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...