レシピブログ
5尾で399円のイワシ(刺身用)をゲット。 先月の宴会 で作ったセビーチェが美味しかったことを思い出して、かぼすを使ったセビーチェを作ってみた。 かぼすで作ると、レモンよりも酸味が優しくて香りが丸い気がする。 玉ねぎ、プチトマト、香菜を使い、下にフリルレタスを敷いてみた。 11月並みの寒さというのに、なんとなく夏の風情の一皿だけど、たんぽぽ的には大満足。 Original post blogged......
小イワシのもやし炒め!...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
イワシ缶の野菜炒め
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...