レシピブログ
残っていた赤魚の味噌漬けを使って、ちゃんちゃん焼き風。 すでに赤魚に味噌味がついているんだから、味噌味の料理がいいかな?っていう単純な理由。 和平フレイズ 鉄製 グリルパン に、薄く油を引いて野菜を敷き、赤魚を乗せたら合わせ調味料をまわしかけ、蓋をして焼くだけ。 野菜はキャベツ、もやし、しめじを私用。 調味料は、味噌、みりん、豆板醤。 蓋をのせる前に、バターをチョンチョンとおいた。 大成功とまでは......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
名古屋人の味噌カツだれ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...