赤魚の味噌漬けを使って、ちゃんちゃん焼き風 レシピあり

赤魚の味噌漬けを使って、ちゃんちゃん焼き風
  1. 2
    おいしそう!

残っていた赤魚の味噌漬けを使って、ちゃんちゃん焼き風。 すでに赤魚に味噌味がついているんだから、味噌味の料理がいいかな?っていう単純な理由。 和平フレイズ 鉄製 グリルパン に、薄く油を引いて野菜を敷き、赤魚を乗せたら合わせ調味料をまわしかけ、蓋をして焼くだけ。 野菜はキャベツ、もやし、しめじを私用。 調味料は、味噌、みりん、豆板醤。 蓋をのせる前に、バターをチョンチョンとおいた。 大成功とまでは......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。