レシピブログ
ごぼうと切りいかの炒め煮…っていうか、切りいか入りのきんぴら? ごぼうを刻みながら、切りいか残ってるじゃん!って思いついたのでいれてみただけ。 切りいかが煮汁を吸ってしつかり濃い味になった。 ご飯のおかずにいいかもしれない。 私は酒の肴として作ったので、もう少し薄味でもよかつたかな。 続きを読む » Original post blogged on b2evolution ....
【簡単*お弁当*作り置...
ごぼうのポタージュ
新ごぼうの木の芽白和え
デパ地下の味をおうちで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...