レシピブログ
ごぼうと切りいかの炒め煮…っていうか、切りいか入りのきんぴら? ごぼうを刻みながら、切りいか残ってるじゃん!って思いついたのでいれてみただけ。 切りいかが煮汁を吸ってしつかり濃い味になった。 ご飯のおかずにいいかもしれない。 私は酒の肴として作ったので、もう少し薄味でもよかつたかな。 続きを読む » Original post blogged on b2evolution ....
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ