レシピブログ
M子邸で迎えたお正月。 作ったお雑煮は、自己流の鴨雑煮。 鴨のほかに大根、京にんじん、さといも、かまぼこが入ってる。 仕上げに三つ葉を飾ったんだけど、食べ終わってから、柚の皮を削いで飾るんだったと反省。 まあまあ美味しかったので、これで良しとする。 お雑煮の後の呑み食いは、後日アップする予定。 Original post blogged on b2evolution ....
お雑煮
韓国のお雑煮「トックマ...
大阪雑煮
カベソン中村家の野菜た...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...