レシピブログ
M子邸で迎えたお正月。 作ったお雑煮は、自己流の鴨雑煮。 鴨のほかに大根、京にんじん、さといも、かまぼこが入ってる。 仕上げに三つ葉を飾ったんだけど、食べ終わってから、柚の皮を削いで飾るんだったと反省。 まあまあ美味しかったので、これで良しとする。 お雑煮の後の呑み食いは、後日アップする予定。 Original post blogged on b2evolution ....
韓国のお雑煮「トックマ...
我が家のお雑煮
北海道風雑煮
ゆず🍊香る百合根&トマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...