レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
M子邸で迎えたお正月。 作ったお雑煮は、自己流の鴨雑煮。 鴨のほかに大根、京にんじん、さといも、かまぼこが入ってる。 仕上げに三つ葉を飾ったんだけど、食べ終わってから、柚の皮を削いで飾るんだったと反省。 まあまあ美味しかったので、これで良しとする。 お雑煮の後の呑み食いは、後日アップする予定。 Original post blogged on b2evolution ....
白味噌のお雑煮♪
お正月にはやっぱりお餅...
根菜たっぷり!醤油ベー...
北海道風雑煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...