鴨豆腐でこじんまりと飲む

鴨豆腐でこじんまりと飲む
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    おいしそう!

三が日はM子邸でお正月モード。 3日にいらしたのはkeseraraさんのみ、3人でこじんまりと飲む。 鴨の胸肉が1枚残っているので、本日のメインは 鴨豆腐 だったんだけど、ここでたんぽぽ、痛恨のミス。 調子にのって鍋奉行していて、鴨豆腐の写真なし…トホホ 連日の宴会だったので、胃袋に優しい野菜メインのお皿を並べてみた。 居酒屋M子の突き出しは、蓮根餅。 すりおろさずに、フードプロセッサーでつぶつぶ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。