レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たんぽぽの食卓に登場する魚介類は、お買い得品やお値引き品が圧倒的に多い。 今回も、5割引になっていたキンメの頭が登場。 醤油、砂糖、みりん、酒で調味して煮ただけ。 あっ、生姜のスライスも一緒に入れた。 骨の裏についた身をせせりだすようにしてちまちまと食べるのが楽しい。 けっこう食べでのある200円で、大満足^^ Original post blogged on b2evolution ....
ブランデーで風味豊かに...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ご飯もお酒も進んじゃう...
レンジで簡単^o^カジ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット