レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たんぽぽの食卓に登場する魚介類は、お買い得品やお値引き品が圧倒的に多い。 今回も、5割引になっていたキンメの頭が登場。 醤油、砂糖、みりん、酒で調味して煮ただけ。 あっ、生姜のスライスも一緒に入れた。 骨の裏についた身をせせりだすようにしてちまちまと食べるのが楽しい。 けっこう食べでのある200円で、大満足^^ Original post blogged on b2evolution ....
電子レンジでしっとり★...
パンに合うひと品!簡単...
ブランデーで風味豊かに...
酒粕が余ってたので作り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...