小松菜のオイル煮と厚揚げのパスタ レシピあり

小松菜のオイル煮と厚揚げのパスタ
  1. 2
    おいしそう!

野菜、特に緑の葉物の高騰が続いている。 年が明けたら、2月になったら…そんな話を聞いたような気がするけど、何度もやってくる最強寒波?の影響なのか、ず〜〜っとお高い。 野菜売り場を見渡して、買いやすい価格はどれかな?と、思案する日々だ。 1束158円の小松菜、ちょこっと量が少ないかなぁ…って気がするけど、1回使い切りだな!って思って購入。 ザクザク切った小松菜をしばらく冷水につけたらざるにとってざっ......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。