レシピブログ
寒い朝、お腹の中まで温まる朝ごはん。 残りごはんを使った、なーんとなく洋風雑炊。 洋風と言っているのは、チキンコンソメのキューブを使っているのと、ソーセージがはいついるから。 まあ、たいした理由はありません。 ねぎ、にんじん、ピーマンを刻んで入れたのも、冷蔵庫に残っていたから。 いつも通りの行き当たりばったり。 塩コショウで味を調えたら、卵をポトリ。 チーズも入れようか?とも思ったけ......
ごはんがススム!なすの...
ごはんがすすむ。高野豆...
とうもろこし玄米ごはん
きのこと昆布の炊き込み...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...