焼鴨をお蕎麦にのっけてみた レシピあり

焼鴨をお蕎麦にのっけてみた
  1. 1
    おいしそう!

叉焼祭で叉焼と一緒に買った焼鴨をお蕎麦にのっけってみた。 鴨鍋、鴨ロース、味噌漬け…けっこう鴨を食べることが多いほうだと思うけど、蜜香の焼鴨は自分で作るものではなくて、買って味わうものだ。 スライスして酒の肴に楽しんでいたんだけど、最後の数切れをお蕎麦にのっけてみた。 蕎麦、鴨、ネギ…この組み合わせは間違いなく美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。