レシピブログ
安かったぶりを使ってパスタのソースを作ってみた。 にんにく塩を振って、オリーブオイルでこんがりと焼き、トマト感を加えて煮立てる。 トマトソース作りを省略してしまったので、オニオンコンソメを一袋投入してみた。 イタリアンハーブソルトで調味。 茹で上がったパスタを絡めて、皿に盛り付け、水菜を飾って出来上がり。 先日使ったトマト感の残りを冷凍しておいたので、それをそのまま加えて使ってしまったんだけど、オ......
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ