レシピブログ
ネットでみつけた こまから を作ってみた。 水切りした豆腐と豚こま、おろし生姜、醤油、酒、みりんをよく混ぜ、小分けにしたら片栗粉をまぶして揚げる。 私が作るのは少量なので、卵は省略。 にんにく醤油を使っても良かったかもしれない。 揚げると言っても、ほんの少しの油でOK! お手軽に出来上がる。 唐揚げ、豚天、がんもどき、ナゲット…似ているようで、どれとも違う。 外側はカリッ、中身はふわ......
豚ひき肉とオクラの丼
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ひき肉の照り焼きパス...
大根と豚薄切り肉の煮物
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き