レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ネットでみつけた こまから を作ってみた。 水切りした豆腐と豚こま、おろし生姜、醤油、酒、みりんをよく混ぜ、小分けにしたら片栗粉をまぶして揚げる。 私が作るのは少量なので、卵は省略。 にんにく醤油を使っても良かったかもしれない。 揚げると言っても、ほんの少しの油でOK! お手軽に出来上がる。 唐揚げ、豚天、がんもどき、ナゲット…似ているようで、どれとも違う。 外側はカリッ、中身はふわ......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...