レシピブログ
ネットでみつけた こまから を作ってみた。 水切りした豆腐と豚こま、おろし生姜、醤油、酒、みりんをよく混ぜ、小分けにしたら片栗粉をまぶして揚げる。 私が作るのは少量なので、卵は省略。 にんにく醤油を使っても良かったかもしれない。 揚げると言っても、ほんの少しの油でOK! お手軽に出来上がる。 唐揚げ、豚天、がんもどき、ナゲット…似ているようで、どれとも違う。 外側はカリッ、中身はふわ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
パンに合うひと品!簡単...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋