レシピブログ
鶏団子をたくさん作って冷凍した。 鶏団子の茹で汁をみていて、これをうどん汁にしようかと思いついた。 茹で汁に出汁パックを放り込んで煮出し、塩、酒、醤油で調味。 うどんにのせる鶏団子も、おつゆの中でグツグツしておく。 冷凍うどんをチンして丼に入れ、おつゆをかけて、鶏団子と九条ネギを入れて出来上がり。 七味をふってハフハフ食べる。 お弁当を持って通勤していた頃はよく鶏団子を作って冷凍しておいたが、この......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り