レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁と格闘する日々は続く^^ 新じゃがをゴシゴシ洗って、皮付きのままかつお昆布出汁でコトコト煮てみた。 味付けは塩ひとつつまみのみ。 4つに割って器に盛り、煮汁を注ぐ。 バターをひとかけのせて、セージをちょこんとのせてみた(セージって、バターに合うような気がする…) 新じゃがは皮のささやかんえぐみも美味しい。 なんだか優しい春の味♪ Original post blogged on b2evol......
~トロッと絶品!~長ネ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
海老とイカのバター醤油...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...