レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁と格闘する日々は続く^^ 新じゃがをゴシゴシ洗って、皮付きのままかつお昆布出汁でコトコト煮てみた。 味付けは塩ひとつつまみのみ。 4つに割って器に盛り、煮汁を注ぐ。 バターをひとかけのせて、セージをちょこんとのせてみた(セージって、バターに合うような気がする…) 新じゃがは皮のささやかんえぐみも美味しい。 なんだか優しい春の味♪ Original post blogged on b2evol......
材料3つ!バター無しの...
簡単!さっくりふんわり...
ご飯からのバターライス
サーモンとじゃがいもの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...