レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お出汁と格闘する日々は続く^^ 新じゃがをゴシゴシ洗って、皮付きのままかつお昆布出汁でコトコト煮てみた。 味付けは塩ひとつつまみのみ。 4つに割って器に盛り、煮汁を注ぐ。 バターをひとかけのせて、セージをちょこんとのせてみた(セージって、バターに合うような気がする…) 新じゃがは皮のささやかんえぐみも美味しい。 なんだか優しい春の味♪ Original post blogged on b2evol......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)