レシピブログ
しばらく前にTVでみかけた、皮つきで焼くたけのこステーキにすっごく興味があった。 これなら手頃!な大きさのたけのこをみつけたのでさっそく。 茹でたたけのこを縦2つに切り分け、皮付きのままオリーブオイルで焼く。 途中でにんにくスライスを加えたり、醤油、みりん、砂糖、かつおダシを加えて煮詰めたら、バルサミコを加えたりして、和風なんだけどなんとなくイタリアン。 TVでは青ネギを散らしていたんだけど、青ネ......
*簡単すぎる*そのまん...
オーブンで簡単!ポーク...
白山堅豆腐ステーキ
チキンステーキ☆かぼす...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...