レシピブログ
茹でたたけのこの根元のほうを使って、炒飯を作った。 合わせた具材はツナ、卵、ねぎ。 旬のたけのこを茹でて刻むとコーンのような甘い香りがする。 具材のとりあわせで美味しくなりそうなものを考えるのも楽しい。 たけのこの食感と甘みがしっかり感じられる炒飯になったと思います。 Original post blogged on b2evolution ....
味噌ホルモン炒飯
✰パラパラ✰**ヨーグ...
卵と金華ハムで作る、ち...
豚バラ肉と卵があったら...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...