レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 新じゃが&新たまねぎでおいしいおだしレシピ 」というお題をいただいてこんな1品。 材料--(2人分) 新じゃが 2個 約200g 貝われ 少々 ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだしを使った濃いだし 大さじ2 酢 大さじ1 薄口醤油 大さじ1 漕いだし、酢、薄口醤油を混ぜておく。 新じゃがを洗って皮をむき、スライサーを使って千切りにする。 新じゃがを水にさらす。......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...