レシピブログ
たんぽぽのご飯は基本しりとり料理。 昨日の残り素材で何が作れるのか思案する。 ペペロンチーノパスタの素は1袋2人分。 袋の口をくるくると折りたたんで片付けると忘れてしまって、中身がしっけて固まってしまう…という失敗は経験済みさ。 さっさと使ってしまうに限る。 鶏もも肉にペペロンチーノパスタの素をまぶして下味をつけ、片栗粉をまぶしておく。 鍋にざく切り白菜と、水を入れ、創味シャンタン酒も加えて火にか......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のさっぱりおろし煮
カンボジア家庭料理 鶏...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪