ひじきの和風パスタ レシピあり

ひじきの和風パスタ
  1. 27
    おいしそう!

レシピブログ のヤマキだし部「 おだしを活かしたパスタレシピ 」。 お出しを使った和風パスタって事で、こんなのを作ってみた。 材料--(1人分) パスタ 100g 新玉ねぎ 1/4個 にんじん 5cmくらい 豚薄切り肉 50g ひじき 10g 青ネギ 1、2本 ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだしを使った濃いだし 100cc 醤油 大さじ1 酒 大さじ 2......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。