レシピブログ
めんつゆにサバ缶を入れるサバ缶ソーメンは、ここ数年夏の定番になっている。 ねぎ、ミョウガ、大葉をたっぷり刻んでいれると美味しい。 つるつるソーメンばかり食べていると炭水化物ばかりになっちゃうけど、サバ缶をプラスすると、ちゃんと栄養とってるぞ!って気分になれる。 Original post blogged on b2evolution ....
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
簡単プロの味♪サバのみ...
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット