レシピブログ
めんつゆにサバ缶を入れるサバ缶ソーメンは、ここ数年夏の定番になっている。 ねぎ、ミョウガ、大葉をたっぷり刻んでいれると美味しい。 つるつるソーメンばかり食べていると炭水化物ばかりになっちゃうけど、サバ缶をプラスすると、ちゃんと栄養とってるぞ!って気分になれる。 Original post blogged on b2evolution ....
止まらない!サバ缶2分...
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...