レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎夏の定番、葉生姜の酢醤油漬。 醤油と酢を同量まぜ、水で薄めたところに、葉生姜を着けて置くだけ。 それほど待たずに美味しく食べられる。 我が家は坂の上にあるせいか、日が落ちるといい風が吹いたりする。 まだ気温は高いんだけど、自然の風を浴び、葉生姜を齧りながらビールを飲むとなんだかホッとする。 Original post blogged on b2evolution ....
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...