ブリかまの塩焼き レシピあり

ブリかまの塩焼き
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    おいしそう!

鰤のカマが半額になっていたので迷わずゲット。 もちろん養殖。 真冬の天然モノがとっても美味しいのは知っているんだけど、今は夏だ。 以前受講したお料理の講座て、養殖の鰤は年間通して、品質と価格が安定しているので、お惣菜向きの食材!お教えていただいた。 旬の天然モノか手に入ればありがたくいただく。 でも、それに固執せず、手に入りやすいモノがあれば美味しくいただく。 この、ゆる〜いスタイルを続けている。......

たんぽぽさん

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東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。