レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あり合わせで、チャチャっと作る副菜。 きゅうりと卵の炒め物。 きゅうりは、ピーラーで、3ヶ所くらい縦に皮を剥く。 乱切りにして塩少々を振り、揉み込んでしばらくおく。 卵を溶いて、半熟くらいの炒り卵にして取り出しておく。 きゅうりを炒め、卵を戻して一混ぜしたらコショウを振って出来上がり。 軽く塩して炒めたきゅうりは、食感も良く、塩味が気持ちいい。 なんの味もつけずに炒めた卵が甘い。 ......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
驚くほど激ウマになった...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>