レシピブログ
ご主人の実家が徳島という方から、すだちのおすそ分けをいただいた。 うれしい!! すだちで最初に思い出すのはこれ、すだちソーメン。 ソーメンの上に薄切りのすだちをたっぷりとのせるだけ。 これを作るときは、めんつゆじゃなくて、甘みのない白だしを使用する。 さっぱり爽やか、夏の味。 Original post blogged on b2evolution ....
スキレットで🎵すだちと...
すだちオランジェット
すだちパイ
すだちのパウンドケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...