レシピブログ
おすそ分けしていただいた鳴門金時でこんな煮物。 水、たっぷりめのお酒、塩少々で煮て、柔らかくなってきたら塩昆布を加えてまぜ、火を止めたらバターをひとかけ落として、全体に絡めて出来上がり。 気がつけば、食卓の上も秋の風景。 Original post blogged on b2evolution ....
5分で!もやしと塩昆布...
火も包丁不要!切り干し...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
簡単♪自家製【海宝漬】...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ