レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫から作り置きの鶏団子を取り出してこんなお鍋。 ざく切りの白菜と鶏団子をかつおダシでグツグツ。 鶏団子は凍ったまま放り込んじゃう。 酒もたっぷりめに加えて煮込み、薄口醤油で調味。 あっさりめの味付けにして、食べるときにからしを添えたり、ラー油を垂らしたりするのが好き。 Original post blogged on b2evolution ....
肉団子の作り置きも出来...
やわらか肉団子と白菜の...
茹でる!みたらし団子
黒練り胡麻の団子♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...