レシピブログ
冷凍庫から作り置きの鶏団子を取り出してこんなお鍋。 ざく切りの白菜と鶏団子をかつおダシでグツグツ。 鶏団子は凍ったまま放り込んじゃう。 酒もたっぷりめに加えて煮込み、薄口醤油で調味。 あっさりめの味付けにして、食べるときにからしを添えたり、ラー油を垂らしたりするのが好き。 Original post blogged on b2evolution ....
白菜入り☆焼き肉団子の...
やわらか肉団子と白菜の...
ホッケのすり身の団子汁
蒸しもち米の肉団子
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット