レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍庫から作り置きの鶏団子を取り出してこんなお鍋。 ざく切りの白菜と鶏団子をかつおダシでグツグツ。 鶏団子は凍ったまま放り込んじゃう。 酒もたっぷりめに加えて煮込み、薄口醤油で調味。 あっさりめの味付けにして、食べるときにからしを添えたり、ラー油を垂らしたりするのが好き。 Original post blogged on b2evolution ....
やわらか肉団子と白菜の...
黒練り胡麻の団子♪
たこ焼き器で簡単面白い...
ホッケのすり身の団子汁
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット