レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お鍋に使った残りのレタスを食べきってしまおう。 鍋に湯を沸かし、油をちょこっと垂らす。 ざっくりと割ったレタスを投入してさっと茹でるだけ。 グツグツしちゃったらダメ、瞬間茹でが肝心。 醤油とオイスターソースを混ぜたタレをかけ、粗挽き黒胡椒を振って出来上がり。 レタスまるごと1個だってペロリと食べられるんだけどね、近頃は野菜がなんでも高い。 残り物レタスで我慢。 Original pos......
【節約レシピ】レタスと...
包丁要らず♪レタスとし...
うまうま♪海苔ごまドレ...
ツナとレタスのオイルパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>