タラとじゃがいものスープ煮 レシピあり

タラとじゃがいものスープ煮
  1. 7
    おいしそう!

昨日のたらの残りを、趣きを変えて食べきろう。 アクアパッツァ風…といいたいとこだけど、貝類も甲殻類もなくて、タラだけなので、スープ煮。 オリーブオイルやにんにくの力を借りてそれらしい雰囲気をだす。 イタリアンミックスハーブも忘れない。 じゃがいもをプラスして、ボリュームアップを図り…結果こんな感じ。 きっちりとしたレシピがあるわけでもなくこんなもんかなぁ…で、思いつき料理の日々を送るたんぽぽであり......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。