レシピブログ
本日の肴は芝海老の唐揚げ。 お買い得品の芝海老が半額になっていたからね。 たんぽぽのメニューはこんな風に決まる。 塩水で洗い、水気を切る。 ヒゲの部分を切り(あんまり神経質にならず、ざっとね)、小麦粉まぶして揚げるだけ。 ぱらっと塩を振り、レモンをギュッ。 熱々をビールと一緒に。 Original post blogged on b2evolution ....
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
ローズマリー塩レモン
レモンでさっぱり!レモ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...