レシピブログ
この前お雑煮を作った残りの鴨で、簡単な鴨豆腐。 湯豆腐に鴨が入っている!て感じで、ポン酢と柚子胡椒で食べる。 ホントはクレソンか芹を入れたいんだけど、なかったので省略。 鴨の脂が豆腐にしみて、しみじみ旨い。 Original post blogged on b2evolution ....
昆布とかつお、そして醤...
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉のワイン煮
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...