レシピブログ
この前お雑煮を作った残りの鴨で、簡単な鴨豆腐。 湯豆腐に鴨が入っている!て感じで、ポン酢と柚子胡椒で食べる。 ホントはクレソンか芹を入れたいんだけど、なかったので省略。 鴨の脂が豆腐にしみて、しみじみ旨い。 Original post blogged on b2evolution ....
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
鴨のローストブルーベリ...
鴨のソテー オレンジソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群