レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとばかり残っていた鴨切れっぱしをネギと焼いた。 鴨は旨味が濃いお肉だ。 最近はお手軽価格のタイ産の鴨肉が買えるようになったけど、やっぱり特別感があるお肉よね。 鴨は肉も旨いが油も絶品。 鴨の脂で焼いたネギはすこぶる美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
あい鴨(スモーク)の塩...
真空調理で作った『鴨の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット