レシピブログ
ちょっとばかり残っていた鴨切れっぱしをネギと焼いた。 鴨は旨味が濃いお肉だ。 最近はお手軽価格のタイ産の鴨肉が買えるようになったけど、やっぱり特別感があるお肉よね。 鴨は肉も旨いが油も絶品。 鴨の脂で焼いたネギはすこぶる美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
3ステップで簡単!鴨の...
鴨のソテー オレンジソ...
「ゆで鴨ストック」基本...
業務スーパーの合鴨ロー...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品