レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとばかり残っていた鴨切れっぱしをネギと焼いた。 鴨は旨味が濃いお肉だ。 最近はお手軽価格のタイ産の鴨肉が買えるようになったけど、やっぱり特別感があるお肉よね。 鴨は肉も旨いが油も絶品。 鴨の脂で焼いたネギはすこぶる美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
あい鴨(スモーク)の塩...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...