レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとばかり残っていた鴨切れっぱしをネギと焼いた。 鴨は旨味が濃いお肉だ。 最近はお手軽価格のタイ産の鴨肉が買えるようになったけど、やっぱり特別感があるお肉よね。 鴨は肉も旨いが油も絶品。 鴨の脂で焼いたネギはすこぶる美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
たまプラーザ和食『鴨ロ...
昆布とかつお、そして醤...
〆はそば!きのこたっぷ...
プチヴェールと鴨のパテ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...