レシピブログ
ちょっとばかり残っていた鴨切れっぱしをネギと焼いた。 鴨は旨味が濃いお肉だ。 最近はお手軽価格のタイ産の鴨肉が買えるようになったけど、やっぱり特別感があるお肉よね。 鴨は肉も旨いが油も絶品。 鴨の脂で焼いたネギはすこぶる美味しい♪ Original post blogged on b2evolution ....
鴨肉の塩麹山椒焼き
ジューシー鴨まん
鴨だし 納豆梅つけ麺う...
オレンジソースで頂く♪...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)