牡蠣のアヒージョ レシピあり

牡蠣のアヒージョ
  1. 6
    おいしそう!

レシピブログ のスパイスで料理上手 あったか料理でカラダぽかぽか♪簡単スパイスレシピ。 –材料—(1人分) 牡蠣(加熱用) 6〜7個 ニンニク 1片 鷹の爪 1本 しめじ 1/3パック オリーブオイル 75㏄ 赤唐辛子 1本 塩胡椒少々 イタリアンパセリ 少々 カイエンペッパー 適量 片栗粉大さじ1 牡蠣に片栗粉をまぶして、冷水で洗い流し、ペーパータオルで水気を取る 小鍋にオリーブオイル、刻んだに......

たんぽぽさん

たんぽぽさん

東京の片隅で、ぼんやりと暮らす飲食の女の日々の飲食綴り。 簡単レシピや食材、器、道具等の紹介。