レシピブログ
鶏肉を一口大に切り、片栗粉をまぶしておく。 白菜をざく切りにする。 鍋にかつおと昆布の合わせだしを使った濃いだしと酒、白菜を入れて火にかけ、沸騰したら弱火にして5〜6分煮る。 塩と醤油で味を整え、鶏肉を加えて2、3分煮る。 レンジ加熱したうどんを加え、一煮立ちしたら火を止める。 刻んだネギと七味をふる。。...
鶏肉と筍の甘辛煮
キャベツと鶏肉と舞茸と...
ピリ辛!鶏肉の韓国風炒...
鶏肉のさっぱりおろし煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...