レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きくて立派な青梗菜をゲットしたので、こんな焼きそば。 具材は豚肉、青梗菜、玉ねぎ、さっと湯油通ししておく。 たっぷりめの生姜をごま油で炒め、香りがたったら具材を加えて紹興酒を振る。 スープ(創味のシャンタン使用)を加えて煮立て、塩胡椒で調味。 水溶き片栗粉でとろみをつける。 隣のコンロで焼いておいた焼きそばにあんをかけて出来上がり。 からしと酢を添える。 八宝菜のような具材いろいろ入ってます!の......
焼きそばのトルティージ...
「チンジャオロース」→...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
市販の焼きそばをおいし...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】