レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きくて立派な青梗菜をゲットしたので、こんな焼きそば。 具材は豚肉、青梗菜、玉ねぎ、さっと湯油通ししておく。 たっぷりめの生姜をごま油で炒め、香りがたったら具材を加えて紹興酒を振る。 スープ(創味のシャンタン使用)を加えて煮立て、塩胡椒で調味。 水溶き片栗粉でとろみをつける。 隣のコンロで焼いておいた焼きそばにあんをかけて出来上がり。 からしと酢を添える。 八宝菜のような具材いろいろ入ってます!の......
上海風焼きそば☆
和風焼きそば
キャベツとニラのホルモ...
アレンジ広州焼きそば♪
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご