レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理 」。 –材料—(1人分) 冷凍うどん 1玉 卵 1個 ニラ 5〜6本 ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 400cc 酒 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 塩少々 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだしを鍋に入れて煮立て、酒と薄口しょうゆを加える。 刻んだニラをいれ......
ニラとツナのそうめんチ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
レバニラ風♪ ささみの...
イカニラたっぷりもっち...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ