レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理 」。 –材料—(1人分) 冷凍うどん 1玉 卵 1個 ニラ 5〜6本 ヤマキ基本のだし 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだし 400cc 酒 大さじ1 薄口しょうゆ 小さじ1 塩少々 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだしを使った濃いだしを鍋に入れて煮立て、酒と薄口しょうゆを加える。 刻んだニラをいれ......
オーブンで焼くだけかん...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
小麦粉不要、ニラと卵た...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)