レシピブログ
レシピブログ のヤマキだし部「 1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理 」。 –材料—(1人分) 菜の花 1/2束 水菜 1株 油揚げ 1枚 ヤマキ基本のだし かつおと昆布の合わせだしを使った濃いだし 200cc 酒 大さじ1 薄口醤油 小さじ1/2 塩 少々 大きめの鍋にお湯を沸かし、菜の花と水菜を順番に固めに茹で、水気を切っておく。 菜の花と水菜を茹でた鍋に油揚げを入れて煮たて、しっかり水......
プロ仕様!オレキエッテ...
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花の柚子浸し
鰹と菜の花のごまからし...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>