レシピブログ
値引きされたお刺身パックを購入。 その中の、鯛と甘エビを使ってこんなちらし寿司。 細かく刻んだ生姜をたっぷりとすし酢に混ぜて、酢飯を作る。 いり卵の半量を酢飯に混ぜて器に盛り、ちぎった海苔を散らす。 そら豆、いり卵を散らし、鯛と甘エビを飾る。 刻んだ大葉を乗せて出来上がり。 わさびを添えた。 春はなんとなくお寿司がたべたくなる季節だ。 あまり構えずに、あり合わせでテキトーに作る。 冷凍室に常備して......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
【美肌ダイエット】りん...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...