レシピブログ
銀座naganoで花わさびを購入したので、こんな肴。 毎春、花わさびをゲットしたらこれを作ろうと決めている、マグロと合わせた和え物。 花わさびを茹でて冷まし、ぎゅっと絞ったものをマグロと一緒に醤油とオリーブオイルで和える、 チューブのわさびで和えるのとはまた違ったフレッシュな味わい。 花わさびを買ったあと、駅前のスーパーをのぞいてマグロを探したんだけど、買ったのはお刺身パックだった。 先に、昨日の......
桜海老とわさび菜のかき...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
ロブション風・ほうれん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...