レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨の皮目に格子の切り込みを入れる。 フライパンを熱し、皮目を下にしてやや強火で焼く、焦げ目がついたら返し、火を弱め6〜7割くらい火を入れる。出てきた脂はキッチンペーパーでふき取る。 火を止めて蓋をし、2〜3分蒸らす。 鍋に400ccのお湯を沸かし、めんつゆを加える。(表記に従って、煮物の味付けよりも少し濃いくらい) 4の中に3を入れ、ひを止めて冷ます。 鴨をスライスして白髪葱とわささんしょうを添え......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...