レシピブログ
昨日の鴨の残りとつけ汁を使って、こんなお昼。 鴨のつけ汁をベースにお汁を作て、あったかお蕎麦。 桜が咲いたのにやたらと寒いので、お蕎麦はあったかいほうが嬉しい。 鴨とネギをのせ、七味をふる。 鴨脂が絡むとお蕎麦が美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
真空調理で作った『鴨の...
ジューシー鴨まん
かぶ入り鴨鍋
業務スーパーの合鴨ロー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...