レシピブログ
昨日の鴨の残りとつけ汁を使って、こんなお昼。 鴨のつけ汁をベースにお汁を作て、あったかお蕎麦。 桜が咲いたのにやたらと寒いので、お蕎麦はあったかいほうが嬉しい。 鴨とネギをのせ、七味をふる。 鴨脂が絡むとお蕎麦が美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
真空調理で作った『鴨の...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ねぎうどん
〆はそば!きのこたっぷ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!