レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の鴨の残りとつけ汁を使って、こんなお昼。 鴨のつけ汁をベースにお汁を作て、あったかお蕎麦。 桜が咲いたのにやたらと寒いので、お蕎麦はあったかいほうが嬉しい。 鴨とネギをのせ、七味をふる。 鴨脂が絡むとお蕎麦が美味しい。 Original post blogged on b2evolution ....
真空調理で作った『鴨の...
プチヴェールと鴨のパテ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨ロースの自家製中華鍋...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...