レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、久世福商店で買い物をしたtき、レジの横に「赤ワインのきいた漬けだれ」が置かれていた。 本日が賞味期限なので、1本100円。 いただきましょう。 未開封のボトルの賞味期限が過ぎたらなんだというんだ(笑) そのまま使う機会がなく、1週間経っちゃったのでそろそろ。 豚肩ロースの筋を切って「赤ワインのきいた漬けだれ」につけておく。 20〜30分くらいかな。 フライパンで焼いて、仕上げにつけ汁を加えて......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)