レシピブログ
夏のお昼の定番。 トマトたっぷりぶっかけソーメン。 ざく切りトマトをソーメンつゆにつけて冷やしておく。 茹でて水にさらしたソーメンの水気をしっかりと切り、器に盛り付けたら、つゆごとトマトをぶっかける。 ミョウガと大葉をトッピング。 おろし生姜を添える。 さっぱり爽やか夏の味。 Original post blogged on b2evolution ....
簡単☆白菜とさば缶のピ...
トマトとモッツァレラの...
ストウブでチキントマト...
キムチとトマトときゅう...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋