レシピブログ
夏のお昼の定番。 トマトたっぷりぶっかけソーメン。 ざく切りトマトをソーメンつゆにつけて冷やしておく。 茹でて水にさらしたソーメンの水気をしっかりと切り、器に盛り付けたら、つゆごとトマトをぶっかける。 ミョウガと大葉をトッピング。 おろし生姜を添える。 さっぱり爽やか夏の味。 Original post blogged on b2evolution ....
簡単おつまみ!ミニトマ...
5分で簡単!トマトと大...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...