レシピブログ
九条ネギが余っているので、こんな1品。 ネギが入った卵焼きというよりも、卵衣のついてネギを焼いたって感じ。 私は、ニラ玉もこんな風に丸く焼いた方が好きだ。 味付けなしで焼いてちょこっと醤油をかける。 母のニラ玉がこのスタイルだったので。 シンプルというか、雑な一皿だけど、ネギが甘くてけっこう満足。 Original post blogged on b2evolution ....
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
市販の100円以下の餃...
レンジで簡単!手作りね...
切って和えるだけ♪長ね...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】