レシピブログ
昨日作ったトマトソースを使って、こんな1品。 ナスをオリーブオイルでソテーする。 耐熱容器にトマトソースを広げてナスを並べ、上からトマトソースをかける。 チーズをのせて、オーブンで焼いてできあがり。 野菜も切り方によって、味わいが違うでしょ。 輪切りと縦薄切り、両方一緒に焼いてみた。 それぞれに口当たりが違って面白い。 とろり感、食べやすさで輪切りかな。 Original post blogged......
ストウブでチキントマト...
モッツァレラと海老のト...
ヘルシー!簡単!美味し...
ローマ風牛テールのトマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...