レシピブログ
緑竹 と豚肉の炒め物。 生のまま町営できるみただけど、ちょっとエグ味があったので、下ゆでしてから使った。 豚肉と炒めて、だし醤油と酒を加えて炒りつけ、オカカを一掴み加えて全体にまぶす。 筍の甘みとほのかな苦味があり、春の筍よりもシャリ感があって、扱いが簡単、 もっとポピュラーになって欲しい食材だな、緑竹。 Original post blogged on b2evolution ....
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
節約!春キャベツの豚肉...
ホームラン級の美味しさ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...