レシピブログ
八百屋さんの店先で栗と目があった。 この前、TVで栗農家の方が勧めてらした栗の素揚げを作ってみよう。 栗の皮を剥いて油で揚げるだけ。 渋皮を剥かずにそのままでいいので、剥くのも簡単。 160℃の油で7〜8分。 ガステーブルに揚げ物温度調節機能がついていてよかった! こういうのがすごく簡単にできる。 揚げているうちに甘い香りがしてきて、わくわくしちゃう。 お皿に盛り付けて、塩をパラパラ。 アチチチ…......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
栗の保存方 冷凍で美味...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...