レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八百屋さんの店先で栗と目があった。 この前、TVで栗農家の方が勧めてらした栗の素揚げを作ってみよう。 栗の皮を剥いて油で揚げるだけ。 渋皮を剥かずにそのままでいいので、剥くのも簡単。 160℃の油で7〜8分。 ガステーブルに揚げ物温度調節機能がついていてよかった! こういうのがすごく簡単にできる。 揚げているうちに甘い香りがしてきて、わくわくしちゃう。 お皿に盛り付けて、塩をパラパラ。 アチチチ…......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット