レシピブログ
もやしとニラの焼きそば。 シンプルな焼きそばだけど、もやしのヒゲ根をせっせと取ったことがただひとつの手間。 焼きそばの袋の1角を切り落としてレンジ加熱し、フライパンで焼き付ける。 強火でもやしを炒め、焼きそばを加えてほぐし、紹興酒と 香りソルト <レモンペパーミックス> で調味。 ニラを加えてざっと混ぜる。 盛り付けてから粗挽き黒コショウをふる。 さっぱりとした味の焼きそばに仕上がった。 もやしの......
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
塩カレー焼きそば
ソース焼きそばです☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...